я от тебя отучаюсь по капле...

Людмила Блаева
   ...я  от тебя  отучаюсь
   по  капле...
   ...по  капле   крови,
   задержкой   вдоха...
   ...на  палец  мотаю
   стальные  нервы,
   ...закрыв  глаза,
   чтоб  только  не  сдохнуть...
   ...пью  воду  глотками,
   читая  молитву,
   ...прошу  у  мира
   лишь  самую   малость...
   ...не  предавать
   мой  источник...забвенью...

   ...от сердца  и так...
   половина...осталась...