Передача Прямой эфир

Анна Петрова Агеева
Посмотрела передачу
Я про Евдокимова.
Я, ей-богу, не судачу,
Просто так - прикинула.

Мощным он талантом был,
Языком орудовал.
Скольких женщин он любил -
Он не обнародовал.

Это было его личным:
С кем он жил, кого любил...
Показалось неприличным -
Кто, зачем это открыл?

Вряд ли был бы он доволен
Ситуацией такой!
В своих чувствах был он волен.
В его семьях был покой!

Чувство ревности - больное!
Каково жене его?
Видеть, слышать, знать такое
Ей про мужа своего!

Смаковать над тем противно,
Что не должен знать никто!
Мне за Мишу так обидно!
Вот уж верно: "Судьи кто?"

Лицемерили старались
И хвалили, как могли!
А на деле - потрепались
Об измене и любви.

Кто-то думает иначе,
А я думаю: позор
Так о личности судачить!
И такие передачи
Не солидны на обзор!