11. 11

Фаверо Алена
Фонарями истерзаны улицы -
в мокрых окнах светят крестами.
Посмотри, где мы и с кем мы,
Видишь, какими мы стали.
по последней, пожалуй, жизни,
по одной еще, перед уходом.
на посошок и в другую реальность-
на трехмерность проходит мода.
Дома нет,есть чувство полета-
отработка былых воплощений.
улыбаясь, предскажем погоду,
без эмоций и предубеждений.
С каждым днем становясь свободней,
с каждой ночью - ближе к астралам.
продолжаем кидать чет и нечет...
раздавай,еще раз сыграем.