Что-то мне сегодня тревожно

Елена Ушакова Петрова
Что-то мне сегодня тревожно:
Ветер распахнул неосторожно,
Зацепил струны забытой лад.
Это оттепель в декабрьской смене
В странном ожидании перемены,
И часы как  будто вспять спешат.
Я ушла куда-то в прошлый возраст,
Затерялась в прожитых годах,
Где все так непросто, так не поздно,
И снежинки тают на губах.