Играем роли

Еника
Не надувайте губки чересчур -
Все может в жизни в раз перемениться.
Сейчас  вот, вроде, шут и балагур.
А через миг, глядишь, в руках синица.

Судьба - игрок. Ролями обеспечит.
Их нам сыграть немало предстоит.
Хоть раны нанесет, но и залечит.
Да, мир таков! На этом и стоит.