Близость

Путь Сердца
За твое Сердце... за Сердце...
За твои руки... за руки...
Трону тебя... не страшны нам разлуки!
Я без тебя погибаю от скуки!

Кто я без тебя?...
Как же я без тебя?...

Просто без Любви нет и меня!

За этим Солнцем взлетаю!
Мир полон радости, знаю!
Ты мне Глаза на него открываешь...

Верю, ты чувствуя, многое знаешь...
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! ты развиваешь меня...

Просто без Любви нет и этого дня!

За моё Сердце... за Сердце...
За мои руки... за руки...
Тронешь меня... Не страшны нам разлуки!
Ты без меня погибаешь от скуки!

Кто ты без меня?...
Как же ты без меня?...

Просто без Любви нет и тебя!

Это волшебная сказка!
Ты был лишён раньше ласки...
Я тебя никогда не забуду!
Слово даю - самой Любящей буду!

Кто я без тебя?...
Кто ты без меня?...

Просто без Любви нет тебя и меня!