Опять я выпаду не в такт

Елена Ушакова Петрова
Что за нелепая строка и неумелая рука?
Опять я выпаду не в такт,
И вслед упрек: “Ну, что ж ты так!”
А я не знаю, почему сама себя не соберу.
Все так не складно - декаданс.
Я в пустоте, упущен шанс.
Я на обочине, не в марше.
И дальше больше, больше дальше!
Оркестр ушел, затихли звуки,
Пустеют души, речи, руки.
И был праздник наяву?
Не помню! То ли не живу?