Моя внучка-Ангелочек

Герин Иван
Моя внучка - Ангелочек,
У окна в кроватке спит.
За окном весна хлопочет,
Ветерок  в ночи шумит.

Спи мой Ангел, спи родная,
Вздохи ветра не страшны.
К нам пришла весна шальная,
С ней - надежды и мечты.

Спи мой лучик, спи Элина,
У тебя - всё впереди
Будут осени и зимы,
Будут праздники души.

А пока, ты спи родная,
Сон твой, Ангел сторожит.
Этот Ангел, точно знаю,
Тобой очень дорожит.