А дни бегут и тают наши сроки

Елена Ушакова Петрова
А дни бегут и тают наши сроки,
Всё больше дел накопленных завал.
Цейтнот, прорыв, а силы на исходе,
И кто же знал, кто думал, кто гадал?
А если с круга выбьешься и с ритма,
Промчится мимо шум чужих колес.
И дальше, дальше неостановимо,
Но только не для нас, не с нами, без.