А мне летать охота

Алла Греченко
Водитель "Мерса" очень  удивил,
Я  женщина, не  бабочка  ночная,
С  какого  перепуга  предложил,
"Садись,  красотка, с  шиком  покатаю"

Да  я  себе  не  знаю  цену, что-ли,
На  БМВ  каталась  с  другом  Колей,
Увидел, что  в  Москве  впервые,
Ну  я,  тут  рядышком живу , в  России.

Ты  сам, небось  приехал  из  Дербента,
Откуда  знаю? Слышу  по  акценту.
Парила  пташкою  с   утра  я,
Пока  не  повстречала,  раздолбая.

Дербент город Дагестана.

      И еще.....

Сердце  прыгает  от  радости
Легкость  в  теле  стрекозинная,
Целый  день  была  в  прострации,
Вдруг  вдохнув, пары   бензина, я
Ощутила  себя  пташечкой.
На  работу  мне  не  хочется,
Мне  б  с  этильчиком  рюмашечку,
Жизнь  прекрасна, что  морочиться!


На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора