Свобода слова!

Атур Бит-Киллета
Мы слишком много стали говорить,
Уже свобода слова, как оскома,
Скажи, что сделал в этой жизни ты?
Сам видишь, у страны настала кома!

Зарплаты вечно не хватает.
Опять я влип, в какую-то реформу,
Друзей и денег, много не бывает,
Я не хочу, пустую в жизни норму!

   04.05.2012г.