ушла

Алевтина Подсекаева
первая ссора и ты уже скучаешь
знаю, не забудешь меня никогда.
Многово в жизни узнать не сможешь и не понимаешь
почему судьба жестока к тебе как и я.

Друзья обсмеют но не найдут причину.
Себя не считаешь настоящим мужчиной.

Ведь девушка ушла,
Влюбилась с первого взгляда
прошу меня не вини
прошу пойми что так надо.
и я уже ушла
о, милый, милый не надо
прошу меня не вини
прошу пойми что так надо.

да, понимаю любви не все достойны
Меня не удержишь даже выстрелом в спину
судьба непокорна и это наверно больно
но я от тебя не ухожу к другому мужчине

она для меня словно яркий свет в ночи
о, милый кричи, а если не хочешь молчи

я ушла к другой,
влюбилась с первого взгляда
прошу меня не вини
прошу пойми что так надо


о милый, милый ты не плачь
пойми, для меня все серьезно отныне
о милый, милый не думай о плохом
ты знай, у нее меня никто не отнимет
о милый, я попала словно в рай
из ласк и игр сексуальной машины
не думай,что мне тоже очень тяжело
ведь дар судьбы не украден другими

я теперь с другой, влюбленной с первого взгляда
и я не вижу вины
я знаю это так надо
я теперь с другой
о милый милый не надо
я не увижу вины
я знаю это так надо.