Песня по мотивам стихотворения Вера

Есения Чумина
Разноцветные блики,сияющий лунный луч
Беспокоят твой разум,мешают пустым глазам.
И если сегодня ты стал так удивительно везуч,
То в этот час отправься за советом к небесам.
Ты откроешь тайну сам,
Ты предашься этим снам,
Ты узнаешь как мир устроен,ты поверишь чудесам.
Это глупо звучит,но пойдем за нами,мой друг.
Лети же скорей сквозь стрелы терновых кустов.
Ты спишь,но здесь ты почувствуешь тепло этих рук,
Незримых,не ощущаемых во вселенной цифр и слов.
Мы здесь ждали твоих следов,
Мы дети твоих стихов,
Мы живем твоими мыслями,мы приходим только на твой зов.
Скорее,взбирайся по лестнице медных оков.
Беги ты свободен,тебя отпустили,беги!
Но ты почему-то стоишь и сам не делаешь шагов.
Наверное,ты еще не привык к такой огромной дозе любви.
Видишь,как засияли огни?
Они там,мерцают вдали!
Это все твоих фантазий и лишь твоей души плоды.
Эти огни всё искрятся изумрудами ночной темноты
Они затаили здесь свой мимолетный хоровод.
Не думай почему так быстры моменты этой красоты
Они все превратятся в вечность таких лазоревых высот,
И озарится небосвод,
И ты взайдешь на этот год
Самой яркой и светлой звездой внеземных,великих свобод.