Ночью

Наталья Селезнева Филиппова
Ночью  в  саду  у  меня,
Ветер  играл  с  цветами,
Перебирал  их  нежно
Мягкими тихо  губами…
И  лепестки  цветов
Нежно ему отзывались,
В вечной  любви  ему
Клялись и улыбались.
И  аромат  цветов
будет плыть  вместе с ветром,
Это  все  будет  скоро
Летом,  летом,летом...
Ну ,а  пока  под  снегом
только что   зарождается,
Ветер  уже учит песню
Любви  и  раскаянья.

19,03,2012