Пусть будет прощение живым...

Людмила Дубинская
Пусть будет прощение живым,
А умершим -  вечный покой.
С рождения каждый любим.
Господь нам дарует любовь.

О, Господи, благодарю
За день, что дарован тобой!
"СпасиБО!" - тебе говорю -
"СпасиБО тебе за любовь.

СпасиБо тебе за огонь,
Сошедший на Землю с небес!
За то, что всегда ты со мной.
Прощаешь грехи мне, Отец!

Прости меня, Отче, прошу!
Страдает, болеет душа.
Нательный свой крестик ношу,
Прости меня, Отче, греша.

Прости! Помоги! Сохрани!
О душах заблудших молюсь.
В потемках блуждают они.
В глазах твоих вижу я грусть.

Я чувствую, Боже, вину.
С виной нелегко, Отче, жить.
Не мы, развязали войну
И начали церкви крушить.

Не мы, искупали в крови
Родные дома и поля.
Царя на расстрел повели.
С семьей расстреляли Царя.

Нелегок и тяжек наш путь.
За предков нам ношу нести.
Убитых уже не вернуть.
Не рожь колосится... Кресты!

На каждом кресте - твоя кровь.
Под каждым крестом - твоя плоть.
К спасению дверь нам открой!
Молю о прощении, Господь.

Пусть будет прощение живым!
А умершим - вечный покой.
С рождения каждый любим.
Мир вера спасет и любовь.