Под крыльями ангела

Иоанн Петров
Ангельский воздух облаками,
Вдыхаю с солнечным светом.
Теряюсь и задыхаюсь лучами,
Горящих золотистым цветом.

Там впереди - мой ангел белый,
Летящий на крыльях любви,
Нежный, как перышко, светлый!
На моем тернистом пути.

Чувства, горящие внутри,
Ангельским чудом покрыты,
Свет и тепло моей души
Под крыльями ангела скрыты...