спой мне песню, прошу тебя, спой

Диегорм
спой мне песню, прошу тебя, спой...
спой мне так чтоб от голоса,- дрожь
что бы волны вставали в рост...
я не слышал как ты поешь...

Пой о том о чем я прошу,
чтобы лопнула тишина,..
чтобы трескался звонко нерв...
отплачу тебе я сполна...

пой хорошая, я прошу...
мне не нужно песни другой...
пой за здравие ,- я дышу...
А закончу,- за упокой.