Я сама себя врачую

Елена Ушакова Петрова
Я сама себя врачую
От усталости, как йоги,
Но не в трансе улечу я,
Уложив как “лотос” ноги.
Я выплескиваю мысли
В разлинованной тетрадке
И поверю в то, что в жизни
Будет все еще в порядке.

И приходит вдруг решение
Неразгаданной задачи,
Рассыпаются сомненья,
Превращаясь в чушь собачью.
Если труден путь и сложен,
Что стонать, скажи на милость?
Все непросто, ну так что же?
Значит, жизнь не завершилась!