В этой комнате живет запах...

Елена Гридчина
В этой комнате живет запах.
Запах мускуса и дикого зверя.
Я закрою окна, я замкну двери.
И тряпичной куклой повалюсь на пол.

Аромат нагретого солнцем сена.
Если бьют по щеке - я даю сдачу.
Это дождь рыдает или я плачу?
На залитом стекле написал-"Лена".

Подгоревшая корочка черного хлеба!
И мускатный орех! И кофейные зерна!
Этот жанр назову "романтичное порно".
Я на нем повелась, пожалей меня, небо!

Отшвырну подушку, она тоже - пахнет!
Отключу телефон, опущу шторы.
Завтра навсегда укачу в город.
Пусть другая дура по нему чахнет..