Отсчёт минут... ответное чувство 3

Азарова Ольга Вишня
О тсчёт  минут, как  расставанья  плен.
Т ак  неспроста  над  нами  шутит  время.
В инить  судьбу, как  ветер  перемен.
Е сть  у  прошедшего   родное  имя.
Т ак  непривычно  жить  без  твоих  глаз.
Н астал  момент  с  тоскою  породниться.
О бидно  то, что  промелькнул  наш  час.
Е щё  хочу, чтоб  снова  повторился.

Ч астицы  звёзд  нам  под  ноги   падут.
У снёт  разлуки  темнота  слепая.
В  который  раз  сердца  приют  найдут,
С ад  сладких  грёз  ночами  посещая.
Т акой  любви  не  ведала  земля.
В округ  сады  чудесные  возникнут,
О т  чувств, что  лишь  достойны  короля…