Аллергия на темноту

Ирина Валерьевна Соловьева
Аллергия на темноту,
Отторгает ночь, отвергает,
Задвигает нас за черту,
В сантиметре стою от края,
В миллиметре от пустоты,
Одиночества и разрыва,
И кому-то кричу “прости”,
Но кому - я давно забыла,
И кому-то кричу “прощай”,
Но кому? Если встречи в прошлом,
Научилась давно молчать.
В то же время внутри истошный
Крик, сменяющийся на плач,
Напряженность с души снимая,
И несется мир как палач,
Чувства временем отрубая.