Я знаю

Анна Вартаньян
Ночь. Затеплив лампаду,
Преклонила колени…
Что мне, Господи, надо?
Ниспошли Откровенье.
Я измучилась, Боже,
От страданий и горя.
Ты ведь мучился тоже,
Сердцем благости вторя.
Что мне, Господи, делать?
Я, как будто, слепая…
Может, просто поверить,
На Тебя уповая?
Тают силы свечою,
Помоги, умоляю.
Силой вечной, святою
Ты поможешь. Я знаю.