Бездна

Декатриа
Изорвана в клочья душа
И слезы так трудно сдержать,
И тьма окружает меня,
Не давая без боли дышать.
И, как зверь, скаля зубы, реву
Спасаясь от липких рук,
Что тащат меня во тьму,
Где я погибаю от мук.