и снова Любовь!

Паршин Дмитрий Борисович
****

На равнину сошёл,
Увидел закат… Смущаясь,
Зарделись листья.

Мой закат впереди…
Вершину перевалил –
Теперь под горку.

*
В закатных лучах,
Упал на ланиты мои –
отблеск солнца…

Ты увидела,
На моём лице, юность…
Шагаем вместе…

****

© Dm B. Pure, 2012/05/04