Что мне?

Душка Евгений
Что мне крылья? Вырву их с мясом и выкину.
Что мне нимб?
Я сломаю его, переделав в пули.
Что мне счастье да царствия божия свет, когда на вопросы ответ лишь один- А хуле?
Что мне радость от зрения если я не вижу лица что люблю?
Что мне руки, что не могут обнять её?
Нету пользы от них... отрублю...
Что мне ноги, когда не иду я к ней. Лучше сяду и буду сидеть.
Что мне жизнь, когда ей её не посвятишь... только вот... мне нельзя умереть.
Кто хранить тогда будет её?
Кто её будет днём вспоминать?
Кто же будет ей мысленно ночью вкусных снов и приятных желать?
Кто же будет болеть за неё, чтоб она не болела сама?
Кто же будет сидеть и терпеть её боль, когда будет она одна?
Я...
Пусть даже на расстоянии, но останусь её любить.
Пусть и только один. Без внимания.
Но оставить её и забыть...
Не имею желания...
Что мне стоит хранить ей верность, даже если она не со мной?
Стоит много, только вот... трезвость.
Осознание что только твой.
Пусть я буду блуждать один, разговаривая с собой.
Заблуждаясь всё больше в душевной тьме...
Всё тебе, для тебя и с тобой.
Ну а я...
А что мне?