Спасибо и пожалуйста

Камбэк
СПАСИБО и ПОЖАЛУЙСТА
Дружили много лет:
"Спасибо Вам!"
"Пожалуйста!" -
Всегда звучит в ответ.

Но как-то раз ПОЖАЛУЙСТА
Ответить позабыл
(А может быть из шалости -
Проказником он слыл).

СПАСИБО на ПОЖАЛУЙСТА
Обиделось тотчас,
Сказав тому без жалости:
"Не знаю больше Вас!"

И потянулись с тягостью
В безмолвии их дни,
Позвал тогда ПОЖАЛУЙСТА
На помощь ИЗВИНИ.

Звучит опять "Пожалуйста!
Спасибо!" тут и там.
Спасибо и пожалуйста
Всем вежливым словам!


P.S. ИЗВИНИТЕ, если не понравилось...