Приставалки

Юртайка
Ну, поурчи,
                моя пушистость...
Прости...
                я вспомнила –
                просилась
на колени,
                но я была вся
в интернете...
                Откуда в кошке
столько нежности
                неутолимой...


А вечером
                и я пристану
К Кому-то
                с этими стихами...