Мой далёкий виртуальный друг...

Вера Аксенова-Соснина
Изредка заходишь. Почитаешь.
И ни слова. Видно, недосуг.
Чем сейчас живёшь? О чём мечтаешь?
Мой далёкий виртуальный друг?

Помнится, бывало, с тёплым чувством
Шла сюда читать твои стихи.
И сейчас бывает очень грустно
Не пожать протянутой руки.

Не пожать? Протянутой? Печально.
Просто... не протянута она.
Далеко друг, на планете дальней.
Я её не вижу из окна.

Далеко... Хотя, как прежде, близко.
Жив-здоров. Есть новые друзья.
А в кармане старая записка:
"Приходи. Всегда. Скучаю. Я."