***

Танец Во Всем
 Струящаяся, с переливами
Нежная, всегда - такая игривая!
Ритм дыхания сбивается,
Сердце не может дышать,
Ты опять стремишься меня обогнать!
Я недостойна такой глубины-
Но ты настойчива-
Всегда впереди...