Судьба

Влад Светлов
Я никогда не стану олигархом
Я не сумею или не смогу
Я не куплю крутую иномарку
И никогда я в Лондон не сбегу
Я не звезда кино-телеэкрана
И в прессе про меня не говорят
И я другим уже никак не стану
Я просто РУССКИЙ,дальше только мат....