Промчались годы, словно птицы

Раиса Верич Попова
Промчались годы, словно птицы,
Умчались вдаль,как вешняя вода,
Но и сегодня светятся улыбкой лица,
Которых не забуду  никогда!

Орлята, ведь не зря мы вместе
Читали книжки, пели у костра.
Ну а сегодня вы подайте вести,
Я всем желаю мира и добра!

Неважно, что в пути мы разминулись
Ведь очень много общего у нас!
Прочли вы эти строки, улыбнулись
Я верю отзовутся многие из вас!