Верить

Ирина Валерьевна Соловьева
Верить людям сродни безрассудству,
Доверять – чужим вверить судьбу.
Одиночества взятую ссуду
Я обратно вернуть не могу.

Недоверие чувства колышет,
Грань возводит меж мной и людьми,
И любовью становишься нищим,
Чувств разрушенных цепь пирамид.

Преломить, поломать эти грани,
Чтобы в мир свой не страшно пускать
Было тех, кто роднее мне станет,
Если я научусь их прощать.