***

Танец Во Всем
Где то внутри -я маленькое совершенство…
Откройте дверь!!
Хочу летать я и молчать…
Хочу смеяться громким смехом!
Хочу грустить, когда она,
Хочу заплакать где угодно
Пусть люди думают внутри и пробуют гадать,
Им не понять!
Сейчас живу в своём я совершенстве