Тот рояль

Юрий Зобнев
Тот рояль, что так звучал красиво,
В памяти остался навсегда.
Ты кружилась в танце так игриво,
Не забыть мне это никогда.

Там дарили свечи нам слезинки,
Но они застыли в тишине.
До того блистая, словно льдинки,
Где сверкала молния в окне.

Пусть дарил нам этот вечер сказку,
Где цвели роскошные сады.
Там познали мы любовь и ласку,
Превращая в жизнь свои мечты.

Пусть гремит гроза и воют ветры,
Но а сад по-прежнему цветёт.
Есть границы между нами, километры,
Только это я надеюсь, всё пройдёт.