Тишина

Ловец Слов
Писать не хочется ... К чему плодить слова?
И чувства подгонять ,под рифму ...
Когда всего правдивей Тишина
Она единственный хранитель смысла
Она чиста , в ней нет ни капли лжи
Бесхитростна она и справедлива
Я знаю всё,что хочешь слышать ты
И в этом знание,магическая сила
Но я молчу , и я хочу молчать
И мне для этого не нужен повод
Я так устала что то повторять
К словам , пропал мой аппетит и голод