Тебе

Диана Сакс
Я не хочу объедков чувств,
Остатков прежних нелюбвей.
Я как на черствые именины
Не хочу к тебе входить.
Смертно вымучусь, но научусь,
Как дать тебе жизнь
Не умней, но верней,
Лучше, чем все прежние твои женщины,
Не державшие в руках жизнь.