МУХА В УХЕ

Борис Линьков
Залетела муха в ухо,
В ухе ей тепло и сухо.
Рада вся ее семья-
Мама муха,
Папа муха,
Дочка муха,
НО НЕ Я!

Пауки спустились к уху,
Съесть хотят на завтрак муху.
Делом занята семья -
Паук папа,
Паук мама,
Паучишка
ЗЛЯТ МЕНЯ!

Прилетела к уху птица,
Пауками поживиться.
Возле уха у меня -
Мама птица,
Папа птица,
Пять яиц,
А КАК ЖЕ Я?!

Подскажите, как мне быть?!
Мама: - МЫТЬ!
И папа: -МЫТЬ!
Моет ухо мне семья
Справа, слева –
МОЮ Я!