А душа моя вновь отогрелась...

Соколова Валюша
        посв.Шерстобитову А.М.               
 А душа моя вновь отогрелась
 Рядом с чистой твоею душой.
 И при встрече песенка пелась:
 "Здравствуй добрый друг, умный, большой!"
 Мир окрасился розовым цветом,
 И омылось  счастливым дождём!
 Влюблена я была в поэта,
 Знала, в творчестве радость найдём.
 И стихи его к сердцу прижму я,
 До утра всё листаю страницы.
 Всё хорошее, что было в жизни
 Вспоминаю...и ночью не спится.
 Дни летят, как быстрые чайки,
 Унося и скорбь, и уют…
 "Голубой окоём" пусть читают
 Шерстобитова песни поют!