О плагиате

Павел Еготинцев
  Я Вам пишу красивый слог,
  О няне, не допившей кружки -
  Несвоевременный звонок:
  - Послушай, брат, да это - Пушкин!

  Смотри-ка, грамотный какой:
  Наверное, учился в школе...
  Меняем тему. Мир иной:
  Я Вам пишу, чего же боле...

  Опять "трамвайные" звонки,
  Меня общение достало,
  На самый вкусный шмат строки -
  Перо гусиное упало!

  Пусть на меня клевещут, пусть:
  Цель - вижу, и назад - ни шагу!
  Я рррогом во стихи вопрусь
  И исцарррапаю бумагу!!!))