Сердце

Танец Во Всем
Я одинакова сильна и беззащитна
От ненавистного страха становлюсь я храбрей..

Взгляд становится глубже, верней
Ты видишь, что в мире нету друзей,
Ты хочешь уйти вглубь от проблем-
Изнутри смотреть кто здесь сильней..

В сердце живёт синяя даль- 
Она разожжёт мистичный пожар
Неспеша  истина снизойдёт
И заново мир твой расцветёт