***

Ольга Инрис
Вспомни меня!
Вот именно в эту секунду, пожалуйста,
Вспомни меня...
В минуты природного таинства смены ночи и дня
Вспомни меня

И имя мое
Прошепчи невзначай. Пусть слышит из уст твоих
Имя мое
Та самая дева, что разделила ложе твое.
Услышит пусть
Имя мое