Полёт Души

Танец Во Всем
Я-Музыка,Стихи и  Краски...
Я-тихий листопад в ожившем танце,
Тихо, в себе улыбаясь,
Нежно, ко всем прикасаясь-
Пленительно я расширяюсь..

Иногда хожу, но чаще летаю
Всех целую, всех обнимаю!
Я с тобою грущу , с тобою рыдаю.
Дотрагиваясь , всё в миг прекращаю.

Чувствуешь мягкость и нежности нереальность?
Родное тепло и к свету меняясь?
Не унывай: Я тобой наполняюсь…
Всё пройдёт ,Я -в тебе просыпаюсь...