Где оно счастье

Павлова Натэлла
Где  оно счастье? - за облаками,
Где-то на небе, где-то над нами.
Где-то за тучкой, спряталось где-то,
Мне стало скучно.Сердце грустит.Нет настроения.
Где же любовь? - эта весенняя.
Где-то быть может, на краю света,
ходим по миру, незная об этом.
Две половинки, два человека,
разные судьбы, два разных века.
Разные полюсы, мировозренья,
только мы воздухом дышим весенним.
Может вдыхая поглубже Весны,
вдруг мы найдемся,
где я? И где ты?...
21.03.2011г.