Глаза цвета кофе

Алла Чоловенко
У тебя глаза  цвета кофе,
Я мечтаю  в них …  насмотреться…
Просит счастья -  безумное сердце…
И частит, от желанья – на вдохе…

У тебя глаза цвета кофе,
Я тону в этом омуте  страсти…
И спасение –  не в моей власти,
И мечты о тебе, как о Боге…

У тебя глаза цвета кофе, 
То – усталые, то – счастливые,
Мной – всегда бесконечно любимые…
Твое имя шепчу я  –  на вздохе…

У тебя глаза цвета кофе,
С томной,  дымчатой –  поволокою,
С мыслью чувственной    и   глубокою,
Находящие  --  нежность  в   слоге.

          4.05.12