В моей душе опять покоя нет

Олег Фердоплаустайте
В моей душе опять покоя нет.
В ней только сумрак вечный и бардак.
Пора мозгам моим произвести минет,
Да только где тот героический смельчак,
Что без опаски вскроет душу мне и мозг?
Не побоится краха идолов и мечт,
Не остановится, не потеряет лоск
И не уронит голову с их плеч...