Первый день без кофе-положение обязывает

Поля Марек
Первый день без кофе, мысленно так паршиво,
Внутренний анализ – все «за» и «против» разложены.
Искать смысл в «отсутствии» - нелепо и бестолково,
А от «онлайн присутствия» душа,как пальто,сношена.
 
Мне помнится мои нервы, звенели в такт твоей совести,
Руки на пульсе, холодно, не убирай – мгновение.
Под стук колес ничтожности, унесшего тебя поезда,
«Останься!!! Я уверена! Меня не терзают сомнения!»

Статика чувств замерзших, февральская сказка закончена,
И в диалогах с прошлым, «Какое вам всем дело?!»
«Да!Он приедет снова..Возможно...Нет! Не уверена!»
«Да!На перроне холодно...Да!Я слегка беременна!»

Май, 2012