Улыбаюсь

Алла Чоловенко
            

            Улыбаюсь...
Умею   мгновенно   открыться,
чтобы –  радость  вином разлилась...
Между  нами   любовная    вязь...
Будто  – воздух  весенний  -- струится…

             Улыбаюсь...
Спешу  быть  невидимой --  рядом…
Эту самую малость --   мгновение...
Осознав,  что ты --  Бог и мое вдохновение!
Целовать   и касаться --    лишь   взглядом.

            Улыбаюсь...
Роскошные белые   розы ... как чудо…
Соглашаюсь, все  было,  почти,  как в кино… 
И опять,  рядом - ты, только счастье одно,
только н е ж н о с т ь, разлита    повсюду...

Только ею одной --  все напоено…

              4.05.12