Инфа

Эндрю Дар
Нет  в  тебе  ничего  ,  чтобы  быть  дорогой  !
Вены  просто   иглою   поправил  ...
Для  кого - то ,  ты  просто  никчемный  герой  ,
От  которого  ломятся  в  дали  ...
Говорят  в  слух  : -  " Он  жизнь  свою  променял ,
На  картонные  мысли  -  рисунки  "  !
Но  а  ты  ,  уж  давно  на  них  наплевал ,
Информацию  выделив  в   шутки  ...
Ты  крутой  и  голодный  ,  и  нет  не  хрена !
Лишь  бы  доза  с  утра  до  заката  ...
Ничего  ,  не  хрена  ,  ничего ,  ничего ,
Словно  машешь  бездумно  лопатой  .
Кто  ты  есть  ?  Пустотой   пустота  суеты !
А  когда  -  то  ,  ты  был  человеком  !..
Что  инфа  ? !  Ничего  ,  ничего  , ничего ,
Наркомания  падшего  света   ...