Рожицы. Посвящается моей любимой доченьке

Елена Лесных
Солнечные лучики сыпятся на рожицу,
И веснушки гладкие облепили кожицу!

Носику курносому их досталось множество!
С недовольством в зеркальце отразилась рожица!

Носик,вдруг наморщился!Щечки,вдруг надулись!
Но,через минутку,губки улыбнулись!

И опять на солнышко убежала рожица,
Позволяя сыпаться лучикам на кожицу.

Ласковое солнышко дарит детям радость!
Рожицы с веснушками умиляют старость!