Прости...

Лена Сарсенова
Прости меня за настойчивость к тебе,
Прости меня, что я спугнула.
Теперь слова пусты, приветов нет,
Я этим самым все перечеркнула.

Активность проявив, всю гордость потеряв,
Не разобравшись в твоих мыслях,
Так озабочено себя вела
На совпадение... флюидов.

Вкус серости в моей больной душе,
В глазах, наполненных слезами без возврата,
Ты занят очевидностью своей
И больше ничего тебе не надо.